TEUFOLINO PIZZA MARL

TEUFOLINO PIZZA MARL Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1255 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Teufolino Pizza Marl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 15:46 Teufelino ist zwar etwas teurer aber man merkt dafür die qualität!
10 Aug 2022 um 0:59 Top!
8 Aug 2022 um 21:05 Burger zu trocken, zuviel Salat und Gurke..., die Wedges waren kalt und schwabbelig Die Pizza war wie immer gut, ihr solltet die Finger von Burger und Co lassen.
8 Aug 2022 um 12:30 Trotz angegebener Lieferzeit von 40 Minuten haben wir über 1,5 Stunden gewartet. Ja ich weiß das wir an einem Sonntag Abend bestellt haben, aber wenn ich Lieferzeiten angebe und schriftlich bestätige darf ich nicht die doppelte Zeit benötigen
8 Aug 2022 um 10:34 Jerderzet gerne wieder:-)
7 Aug 2022 um 20:54 Bardzo miły dostawcadzieci dostaly soczki i prezent gratis super
7 Aug 2022 um 15:44 Essen kam anstatt nach angegebenen 40 Min nach über einer Stunde. Essen war okay ich hatte aber auch schon bessere Wraps
1 Aug 2022 um 8:25 Dauerte nicht so lange wie angegeben wurde, Lieferant war freundlich, Essen war sehr lecker und nicht wenig/klein etc. was völlig unerwartet war, da man solche Portionen bei anderen Lieferservice nicht kennt :) Preis-Leistungsverhältnis passt total
1 Aug 2022 um 0:18 Habe erstmal länger gewartet als mir angegeben wurde was passieren kann. Nur habe ein Eis dazu bestellt gehabt, was in der Box mit dem heißen Essen stand. War halt aufgetaut.
31 Jul 2022 um 20:42 Eine Pizza war frisch und heiß die andere kalt und steinhart. Lieferung hat ewig gedauert. Eine pizza war geschnitten, die andere wiederum nicht.